Regionale Rezepte für den Frühling

Spinatrollen mit Senfsauce

  • für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • 45 Minuten Zubereitungszeit

Nudelpfanne mit Spargel

  • für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • 45 Minuten Zubereitungszeit

Spargel-Risotto mit Kräutern

  • für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • 60 Minuten Zubereitungszeit

Spitzkohl-Möhren-Auflauf

  • für 4 Personen
  • Vegan
  • 45 Minuten Zubereitungszeit
    + 30 Minuten Backzeit

Frühlingszwiebeln-Broccoli-Pfanne

  • für 4 Personen
  • Vegan
  • 30 Minuten Zubereitungszeit

Bärlauch-Walnuss-Creme

  • für 4 Personen als Dip
  • Vegetarisch
  • 15 Minuten Zubereitungszeit

Radieschen-Minze-Suppe

  • für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • 40 Minuten Zubereitungszeit

Frühlings-Pesto

  • Ergibt rund 350 g Aufstrich
  • Vegetarisch
  • 20 Minuten Zubereitungszeit

Blüten-Muffins

  • Ergibt rund 10 Muffins
  • Vegetarisch
  • 20 Minuten Zubereitungszeit plus 10 Minuten Backzeit

Holunderblüten-Apfel-Kuchen

  • für eine runde Kuchenform
  • Vegetarisch
  • 20 Minuten Zubereitungszeit plus Backzeit

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