In der Themengruppe „Regionale Ernährungswirtschaft“ geht es unter anderem um die nachhaltige Gestaltung der im Rhein-Kreis Neuss ansässigen Ernährungswirtschaft. Es gibt beispielsweise die Überlegung ein „Bio-Gastro-Speeddating“ ins Leben zu rufen.
Vision Januar 2020
Aufbau einer nachhaltigen Lieferkette
Kurze und direkte Lieferwege
Umverpackungen meiden
Pfandsystem etablieren
Ideen für erste Schritte
Workshops zu den Themen
„Bio-Gastro-Speed-Dating“
Aufbau einer nachhaltigen Lieferkette
Umverpackungen vermeiden / Pfandsysteme
kurze und direkte Lieferwege
Plakat AG Regionale Ernährungswirtschaft, Januar 2020
Mitmachen
Ich möchte mich gerne an der Arbeit des Ernährungsrates beteiligen und damit die Ernährung im Rhein-Kreis Neuss aktiv mitgestalten. Für eine gesündere, regionalere und nachhaltigere Ernährung!