Regionale Rezepte für den Frühling
Spargel-Risotto mit Kräutern
- für 4 Personen
- Vegetarisch
- 60 Minuten Zubereitungszeit
Spitzkohl-Möhren-Auflauf
- für 4 Personen
- Vegan
- 45 Minuten Zubereitungszeit
+ 30 Minuten Backzeit
Frühlingszwiebeln-Broccoli-Pfanne
- für 4 Personen
- Vegan
- 30 Minuten Zubereitungszeit
Bärlauch-Walnuss-Creme
- für 4 Personen als Dip
- Vegetarisch
- 15 Minuten Zubereitungszeit
Radieschen-Minze-Suppe
- für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise
- Vegetarisch
- 40 Minuten Zubereitungszeit
Frühlings-Pesto
- Ergibt rund 350 g Aufstrich
- Vegetarisch
- 20 Minuten Zubereitungszeit
Blüten-Muffins
- Ergibt rund 10 Muffins
- Vegetarisch
- 20 Minuten Zubereitungszeit plus 10 Minuten Backzeit
Holunderblüten-Apfel-Kuchen
- für eine runde Kuchenform
- Vegetarisch
- 20 Minuten Zubereitungszeit plus Backzeit