Regionale Rezepte für den Frühling

Spinatrollen mit Senfsauce

  • für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • 45 Minuten Zubereitungszeit

Nudelpfanne mit Spargel

  • für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • 45 Minuten Zubereitungszeit

Spargel-Risotto mit Kräutern

  • für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • 60 Minuten Zubereitungszeit

Spitzkohl-Möhren-Auflauf

  • für 4 Personen
  • Vegan
  • 45 Minuten Zubereitungszeit
    + 30 Minuten Backzeit

Frühlingszwiebeln-Broccoli-Pfanne

  • für 4 Personen
  • Vegan
  • 30 Minuten Zubereitungszeit

Radieschen-Frühlingszwiebel-Salat

  • für 4 Personen als Beilage
  • Vegan
  • 20 Minuten Zubereitungszeit

Radieschen-Minze-Suppe

  • für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • 40 Minuten Zubereitungszeit

Bärlauch-Walnuss-Creme

  • für 4 Personen als Dip
  • Vegetarisch
  • 15 Minuten Zubereitungszeit

Wir in den sozialen Medien