Regionale Rezepte für den Winter
Ganzjahres-Rezept
Karamellisierte Zwiebeln mit Rübenkraut
- ergibt rund 400 g
- vegan
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Backzeit: 50 Minuten
Ganzjahres-Rezept
Zwiebel-Chutney mit Rübenkraut
- ergibt rund 350 g
- vegan
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Garzeit: 50 Minuten
Blitzschnelles Vollkornbrot mit Kernen und Saaten
- Für 20 Scheiben
- Vegan
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Back- und Ruhezeit: 90 Minuten
Erstellt von Studierenden im Rahmen eines Semesterprojektes der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie
Semmelknödel mit Apfelrotkohl und Pilzragout
- Für 4 Personen
- Vegetarisch
Zubereitungszeit 70 Minuten
Rosenkohl-Nuss-Quiche
- Für 4 Personen
- Vegetarisch
Zubereitungszeit 50 Minuten + Backzeit 30 Minuten
Rotkohl-Orangen-Salat
- Für 4-6 Personen
- Vegan
- Zubereitungszeit: 30 Minuten + Wartezeit
Rotkohl-Rohkost mit Linsen
- Für 4 Personen
- Vegetarisch
Zubereitungszeit: 60 Minuten + Wartezeit
Rote Bete Wintergemüse Topf
- Für 4 Personen
- Vegan
- Zubereitungszeit: 70 Minuten + 12 Stunden Einweichzeit
Möhren-Wirsing-Pizza
- Für 4 Personen
- vegetarisch
- Zubereitungszeit: 40 Minuten plus Gehzeit für den Teig
Rosenkohl-Rote Bete-Linsen-Salat
- Für 4 Personen
- vegetarisch
- Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gelbe Bete-Apfel-Kartoffel-Zwiebel-Gemüse
- Für 2 Personen
- Vegan
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Feldsalat mit Pastinkaken-Kürbiskern-Dressing
- Für 4 Personen als Vorspeise
- vegan
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schmorkraut mit Kartoffeln und veganem Hack
- Für 2 Personen
- Vegan
Zubereitungszeit: 45 Minuten