Regionale Rezepte für den Winter

Semmelknödel mit Apfelrotkohl und Pilzragout

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit 70 Minuten

Weißkohl-Grünkern-Pfanne

  • Für 4 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rosenkohl-Nuss-Quiche

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit 50 Minuten + Backzeit 30 Minuten

Rotkohl-Orangen-Salat

  • Für 4-6 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten + Wartezeit

Rotkohl-Rohkost mit Linsen

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 60 Minuten + Wartezeit

Rote Bete Wintergemüse Topf

  • Für 4 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 70 Minuten + 12 Stunden Einweichzeit

Wintergemüse-Cremesuppe

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten

Wir in den sozialen Medien