Regionale Rezepte für den Winter Blitzschnelles Vollkornbrot mit Kernen und Saaten Für 20 ScheibenVeganZubereitungszeit: 10 MinutenBack- und Ruhezeit: 90 Minuten Rezept zum Download Erstellt von Studierenden im Rahmen eines Semesterprojektes der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie Semmelknödel mit Apfelrotkohl und Pilzragout Für 4 Personen VegetarischZubereitungszeit 70 Minuten Rezept zum Download Weißkohl-Grünkern-Pfanne Für 4 PersonenVeganZubereitungszeit: 45 Minuten Rezept zum Download Rosenkohl-Nuss-Quiche Für 4 Personen VegetarischZubereitungszeit 50 Minuten + Backzeit 30 Minuten Rezept zum Download Rotkohl-Orangen-Salat Für 4-6 PersonenVeganZubereitungszeit: 30 Minuten + Wartezeit Rezept zum Download Rotkohl-Rohkost mit Linsen Für 4 Personen VegetarischZubereitungszeit: 60 Minuten + Wartezeit Rezept zum Download Rote Bete Wintergemüse Topf Für 4 PersonenVeganZubereitungszeit: 70 Minuten + 12 Stunden Einweichzeit Rezept zum Download Wintergemüse-Cremesuppe Für 4 Personen VegetarischZubereitungszeit: 40 Minuten Rezept zum Download Himmel un Ääd ohne Für 2 PersonenveganZubereitungszeit: 20 Minuten Rezept zum Download Wirsing-Kartoffel-Puffer Für 4 Personen VegetarischZubereitungszeit: 30 Minuten Rezept zum Download Immer aktuell Facebook Instagram Youtube