Regionale Rezepte für den Winter

Ganzjahres-Rezept

Karamellisierte Zwiebeln mit Rübenkraut

  • ergibt rund 400 g
  • vegan
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Backzeit: 50 Minuten

Ganzjahres-Rezept

Zwiebel-Chutney mit Rübenkraut

  • ergibt rund 350 g
  • vegan
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • Garzeit: 50 Minuten
 

Blitzschnelles Vollkornbrot mit Kernen und Saaten

  • Für 20 Scheiben
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Back- und Ruhezeit: 90 Minuten

Erstellt von Studierenden im Rahmen eines Semesterprojektes der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie

Semmelknödel mit Apfelrotkohl und Pilzragout

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit 70 Minuten

Weißkohl-Grünkern-Pfanne

  • Für 4 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rosenkohl-Nuss-Quiche

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit 50 Minuten + Backzeit 30 Minuten

Rotkohl-Orangen-Salat

  • Für 4-6 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten + Wartezeit

Rotkohl-Rohkost mit Linsen

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 60 Minuten + Wartezeit

Rote Bete Wintergemüse Topf

  • Für 4 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 70 Minuten + 12 Stunden Einweichzeit

Wintergemüse-Cremesuppe

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten

Himmel un Ääd ohne

  • Für 2 Personen
  • vegan
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten

Wirsing-Kartoffel-Puffer

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

Möhren-Wirsing-Pizza

  • Für 4 Personen
  • vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten plus Gehzeit für den Teig

Porree-Kartoffel-Stampf

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

Rosenkohl-Rote Bete-Linsen-Salat

  • Für 4 Personen
  • vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 45 Minuten

Gelbe Bete-Apfel-Kartoffel-Zwiebel-Gemüse

  • Für 2 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten

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