Snackboxen

Lecker durch den Tag​

Die Rezepte entstanden in Zusammenarbeit mit Studierenden der Hochschule Niederrhein. Am Fachbereich Oecotrophologie entwickelten sie Rezepte und Kochvideos für saisonale Snackboxen, die sich für Kita, Schule, Büro und den nächsten Ausflug eignen.

Frühling

Cashew-Möhren-Aufstrich

  • vegan
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

Sommer

Vollkorn-Dinkel-Cookies

  • etwa 20 Stück
  • vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

  • für 8 Brotscheiben
  • vegan
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten

Herbst

Gemüse-Omeletts

  • 10 Stück
  • vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kürbis-Hummus-Aufstrich

  • 20 Portionen
  • vegan
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten

Winter

Apfel-Haferflocken-Muffins

  • 10 Muffins
  • vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten

Pastinaken-Rote Bete-Puffer

  • 6 Portionen
  • vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten