Snackboxen Lecker durch den Tag Die Rezepte entstanden in Zusammenarbeit mit Studierenden der Hochschule Niederrhein. Am Fachbereich Oecotrophologie entwickelten sie Rezepte und Kochvideos für saisonale Snackboxen, die sich für Kita, Schule, Büro und den nächsten Ausflug eignen. Frühling Cashew-Möhren-Aufstrich veganZubereitungszeit: 30 Minuten Rezept zum Download Sommer Vollkorn-Dinkel-Cookies etwa 20 StückvegetarischZubereitungszeit: 30 Minuten Rezept zum Download Tomaten-Basilikum-Aufstrich für 8 BrotscheibenveganZubereitungszeit: 15 Minuten Rezept zum Download Herbst Gemüse-Omeletts 10 StückvegetarischZubereitungszeit: 30 Minuten Rezept zum Download Kürbis-Hummus-Aufstrich 20 PortionenveganZubereitungszeit: 20 Minuten Rezept zum Download Winter Apfel-Haferflocken-Muffins 10 MuffinsvegetarischZubereitungszeit: 15 Minuten Rezept zum Download Pastinaken-Rote Bete-Puffer 6 PortionenvegetarischZubereitungszeit: 20 Minuten Rezept zum Download Immer aktuell Facebook Instagram Youtube