Regionale Rezepte für den Herbst
Möhrencremesuppe mit Meerrettich
- Für 4-6 Personen
- Vegetarisch
- Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten Kochzeit
Herbstliche Poke Bowl
- Für 4-6 Personen
- Vegetarisch
- Zubereitungszeit: 60 Minuten, davon 30 Minuten Backzeit
Erstellt von Studierenden im Rahmen eines Semesterprojektes der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie
Gemüse mit Kartoffeln vom Blech und Kräuterquark
- Für 4 Personen
- Vegetarisch
- Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 30 Minuten Backzeit
Radieschen-Lauchzwiebel-Salat
- Für 4 Personen als Beilage
- Vegan
- Zubereitungszeit: 20 Minuten
Wirsing-Kartoffel-Auflauf
- Für 4 Personen
- Vegetarisch
- Zubereitungszeit: 35 Minuten, plus 25 Minuten Backzeit
Kürbis-Porree-Lasagne
- Für 4 Personen
- Vegetarisch
- Zubereitungszeit: 30 Minuten plus Backzeit
Kürbis-Kartoffel-Puffer
- Für 4-6 Personen
- Vegetarisch
- Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Gemüse-Kartoffel-Quiche
- Für 4 Personen
- Vegetarisch
- Zubereitungszeit: 50 Minuten, davon 30 Minuten Backzeit
Kartoffelkuchen mit Gemüse
- Für 2 Personen
- Vegetarisch
- Zubereitungszeit: 20 Minuten, plus 30 Minuten Backzeit
Butternutkürbis gefüllt
- Für 2 Personen
- Vegan
- Zubereitungszeit: 20 Minuten, plus 50 Minuten Backzeit