Regionale Rezepte für den Herbst

Herbstliche Poke Bowl

  • Für 4-6 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 60 Minuten, davon 30 Minuten Backzeit

Erstellt von Studierenden im Rahmen eines Semesterprojektes der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie

Kürbissuppe

  • Für 4-6 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Bunter Wirsingauflauf

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 60 Minuten, davon 25 Minuten Backzeit

Kürbis-Porree-Lasagne

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten plus Backzeit

Pastinaken-Kartoffel-Cremesuppe

  • Für 4 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

Herbstgemüse mit Linsen

  • Für 4 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kürbis-Kartoffel-Puffer

  • Für 4-6 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Gemüse-Kartoffel-Quiche

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 50 Minuten, davon 30 Minuten Backzeit

Sauerkrautsuppe

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten