Regionale Rezepte für den Herbst

Möhrencremesuppe mit Meerrettich

  • Für 4-6 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten Kochzeit

Herbstliche Poke Bowl

  • Für 4-6 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 60 Minuten, davon 30 Minuten Backzeit

Erstellt von Studierenden im Rahmen eines Semesterprojektes der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie

Gemüse mit Kartoffeln vom Blech und Kräuterquark

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 30 Minuten Backzeit

Obstsalat

  • Für 4 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten

Radieschen-Lauchzwiebel-Salat

  • Für 4 Personen als Beilage
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pastinaken-Kartoffel-Cremesuppe

  • Für 4 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kürbissuppe

  • Für 4-6 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Wirsing-Kartoffel-Auflauf

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 35 Minuten, plus 25 Minuten Backzeit

Kürbis-Porree-Lasagne

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten plus Backzeit

Kürbis-Kartoffel-Puffer

  • Für 4-6 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Herbstgemüse mit Linsen

  • Für 4 Personen
  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten

Sauerkrautsuppe

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Gemüse-Kartoffel-Quiche

  • Für 4 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 50 Minuten, davon 30 Minuten Backzeit

Himmel un Ääd ohne

  • Für 2 Personen
  • vegan
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten

Kartoffelkuchen mit Gemüse

  • Für 2 Personen
  • Vegetarisch
  • Zubereitungszeit: 20 Minuten, plus 30 Minuten Backzeit

Mangold-Gnocchi-Auflauf

  • Für 2 Personen
  • vegan
  • Zubereitungszeit: 40 Minuten

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