Regionale Rezepte für den Herbst Möhrencremesuppe mit Meerrettich Für 4-6 Personen VegetarischZubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Minuten Kochzeit Rezept zum Download Herbstliche Poke Bowl Für 4-6 PersonenVegetarischZubereitungszeit: 60 Minuten, davon 30 Minuten Backzeit Rezept zum Download Erstellt von Studierenden im Rahmen eines Semesterprojektes der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie Gemüse mit Kartoffeln vom Blech und Kräuterquark Für 4 Personen VegetarischZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 30 Minuten Backzeit Rezept zum Download Obstsalat Für 4 PersonenVeganZubereitungszeit: 15 Minuten Rezept zum Download Radieschen-Lauchzwiebel-Salat Für 4 Personen als BeilageVeganZubereitungszeit: 20 Minuten Rezept zum Download Pastinaken-Kartoffel-Cremesuppe Für 4 PersonenVeganZubereitungszeit: 30 Minuten Rezept zum Download Kürbissuppe Für 4-6 Personen VegetarischZubereitungszeit: ca. 60 Minuten Rezept zum Download Bunter Wirsingauflauf Für 4 PersonenVegetarischZubereitungszeit: 60 Minuten, davon 25 Minuten Backzeit Rezept zum Download Kürbis-Porree-Lasagne Für 4 Personen VegetarischZubereitungszeit: 30 Minuten plus Backzeit Rezept zum Download Kürbis-Kartoffel-Puffer Für 4-6 PersonenVegetarischZubereitungszeit: ca. 60 Minuten Rezept zum Download Herbstgemüse mit Linsen Für 4 Personen VeganZubereitungszeit: 30 Minuten Rezept zum Download Sauerkrautsuppe Für 4 PersonenVegetarischZubereitungszeit: ca. 45 Minuten Rezept zum Download Gemüse-Kartoffel-Quiche Für 4 Personen VegetarischZubereitungszeit: 50 Minuten, davon 30 Minuten Backzeit Rezept zum Download Himmel un Ääd ohne Für 2 PersonenveganZubereitungszeit: 20 Minuten Rezept zum Download Immer aktuell Facebook Instagram Youtube